Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Vorzeitige Bescherung an unserer Schule

Vorzeitige Bescherung an unserer Schule

Eine besondere Überraschung erlebte der Schulchor der Naturpark-Spessart-Grundschule Partenstein am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien. Heike Klug, erste Vorsitzende des Partensteiner Cantiamo Chores, war in die Schule gekommen, um die Kinder zu beschenken. Die Mädchen und Buben hatten mit ihrer Lehrerin Simone Sommer am ersten Adventssonntag beim gemeinsamen Konzert aller Partensteiner Chöre in der Christuskirche mitgewirkt. Jedes Jahr kommt der Erlös aus diesem Adventskonzert einem caritativen Zweck zugute. In diesem Jahr dürfen sich die Partensteiner Schülerinnen und Schüler freuen, denn Frau Klug überreichte allerlei neue Instrumente, die sie von den Einnahmen gekauft hatte. Bei einer kleinen adventlichen Feier, die der Cantiamo Chor in der Schule organisiert hatte, bedankte sich Schulleiterin Anette Winter für die großzügige Spende. Die Kinder zeigten sich sichtlich erfreut, ob der gelungenen Überraschung und probierten die neuen Instrumente gleich freudestrahlend aus.